Sumay
Product ID: 41
Product SKU: 41
New In stock />
Suporte De Mesa Para Monitor Sumay SM-SM100 13 A 27 Pol Preto

Suporte De Mesa Para Monitor Sumay SM-SM100 13 A 27 Pol Preto

Marca: SumayDisponibilidade: Imediata

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Torne seu ambiente mais agradável e moderno com a suporte de mesa Sumay. Ela se encaixa perfeitamente em qualquer tipo de ambiente interno. É um show de qualidade, leve já. Acompanha- Kit de instalação Diferenciais- Ideal para escritórios, laboratórios, salas de vigilância e salas de edição gráfica. - Possui segurança e praticidade - Compatível com Monitores de 13 a 27 polegadas- Ajuste de inclinação do Monitor de menos 90 graus/mais 35 grausProdutos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativa.Cor: PretoMaterial: Aço carbonoRevestimento: Pintura eletrostáticaEquipamentos compatíveis: Monitores led, lcd e 3 dAjuste de altura: Até 40 cmPadrão máximo vesa: 75/100Tamanho do braço: 21 cmPeso máximo suportado: 8 KgRotação horizontal: 360 grausMarca: SumayConteúdo da embalagem: 1 SuporteDimensões aproximadas do produto: 21 x 40 cmDimensões aproximadas da embalagem: 8 x 16 x 54 cm (A x L x P)Peso aproximado do produto: 1,6 KgPeso aproximado da embalagem: 2,1 KgInformações Adicionais: Suporte com organizador de cabos

1 Suporte para monitor

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.